切换到宽版
  • 7769阅读
  • 15回复

[线路时刻]济南郊区线路发车时间 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-31
303支  文化东路东口 ←→ 玉 龙 AVr!e   
QRlzGRueR&  
票  制:单一票制3元 >>$|,Q-.  
里  程: !T*B{+|  
运营公司:济南公交三公司 PBL^xlg  
班  次:4 JC"K{ V{  
运营时间: I{zE73  
  文化东路东口:07:10 17:10 ?X'* p<`  
  玉    龙:05:50  09:10
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-31
CCT-007青龙山长途客运站 ←→ 韩家道口 V_+}^  
9:9N)cNvfX  
票  制:单一票制1元 ~8H&m,{j  
里  程: ?Kx6Sf<i  
运营公司:新国线公司 BB2_J=wA  
班  次:9 ":UWowJO  
运营时间:  D rF  
  青龙山长途客运站:05:30 06:30 15:00 17:30 N5q}::Odc  
  韩 家  道  口 :06:00 07:30 09:00 14:30 16:30

只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-31
K901 济阳汽车总站 ←→ 济南长途客运中心 [L~@uAMw:  
K_BPZ5w  
票  制:分段计价 H+C6[W=  
里  程: 2eP ;[o  
运营公司:济南长途运输公司 yL1bS|@  
班  次: XvGA|Ekf<  
运营时间: ^]c6RE_  
  济阳汽车总站:夏季05:20-18:30 Q(@IK&v  
         冬季05:30-18:10 !K0JV|-?t  
  长途客运中心:夏季06:20-19:00 @R2at  
         冬季06:20-19:20
N2,D:m\  
分段票价表 )Hw:E71h2  

只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-31
K901直达 济阳汽车总站 ←→ 济南长途客运中心 gA:TL{X0  
票  制:分段计价 J_"3UZ~&  
里  程: (_8#YyW#  
运营公司:济南长途运输公司 SGf9U^ds  
班  次: F=Y S^  
运营时间: $h[Yzl  
  济阳汽车总站:05:50-17:50 OgMI  
  长途客运中心:06:50-18:30 UKs$W`  
分段票价: r*d Q5 _  
  济南—济阳:10元
jgRCs.6  
  济南市区内:2元

只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-31
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:67支  桃 科 →→无影山 `s]zk {x  
票  制:单一票制3元 xfZ9&g  
里  程: SK~;<>:37  
运营公司:济南公交三公司 %E=,H?9&>  
班  次:1 b]s%B.h  
....... (2012-05-31 10:00)  iKCTYXN1(  
kgib$t_7  
这条线一直缺乏有力的佐证

只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-31
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:这条线一直缺乏有力的佐证 (2012-05-31 11:08)  XVrm3aj(m  
vnC<*k4&v  
要不木版去侦察体验证实一下吧
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个